Legion Invest biz - обзор и отзывы об инвестиционной хайп игре


08.10.2019 Проект остановил выплаты!


Доброго времени суток, читатели и посетители блога об инвестиционных проектах в интернете. В моем портфеле пополнение в виде свежей инвестиционной игры Legion Invest. Хайп проект выполнен качественно и интересно. Поэтому если Вы хотите поучаствовать в чем-то новом, но данный проект то что нужно. В обзоре я выскажу свой отзыв, а также расскажу подробно о площадке.

    Отзыв о проекте Legion Invest

    Проект Legion Invest не похож на большинство хайп проектов, которые появляются в сети. Скорее это инвестиционная игра, в которой каждый может зарабатывать покупаю героев и получая специальные сундуки. Пройти мимо площадки сложно, так как она привлекает красочным дизайном. Но не только этим - проект находится на самом старте развития и в настоящий момент админ не закупается рекламой. В проект блогеры входят на свои личные средства.

    Как отметил уже выше, сайт выполнен на высоком уровне - имеет уникальный дизайн. Что касается маркетинга, то он также не уступает. Инвестиционные планы представлены различными героями, вложить в каждого можно только фиксированную сумму и купить можно только ограниченно количество. Присутствие такие лимитов положительно отразится на работе проекта в перспективе.

    Отзывы о проекте Legion Invest только начинают появляться. В проекте все играют на свой личные деньги, поскольку админ не берет листинги. Поэтому в данный проект я сделал вклад в размере 250$ купив героя «Graves» сроком на 45 дней.

    Информация о проекте

    По легенде проект зарабатывает на игровом арбитраже и непосредственно связан с популярной игрой League of Legends, в связи с этим он имеет такой красочный дизайн.


    Команда проекта перебирают на рынке персонажей и артефактов игры League of Legends, находят предложения, которые можно приобрести по более низкой цене и в следствии чего продать дороже.

    Инвестиционные предложения

    Инвестиционные планы представлены в виде героев из игры, которые сдаются в найм за определенную плату. В проекте действуют лимиты на количество нанятых героев и на каждого героя действует конкретная сумма покупки. Таким образом администрация сможет сдерживать инвестиции в проект и давать зарабатывать в долгосрочной перспективе.


    Герой «Alistar» имеет самую низкую стоимость в размере 10$. Прибыль по плану будет начисляться ежедневно в размере 11% в течение 10 дней. Депозит включен в выплаты и по итогу чистая прибыль составит 10%.

    Героя «Blitzkrank» можно приобрести за 25$. Купив данного героя Вам будет начисляться прибыль ежедневно в размере 8% на протяжении 15 дней и по итогу чистая прибыль составит 20%. Безубыток наступит уже на 13-й день инвестирования.

    Героя «Ahri» можно нанять за 50$. Доходность будет составлять 5.2% в день на протяжении 30 дней. Профит составит 30% и безубыток наступит на 20-й день работы вклада.


    Герой «Bard» имеет стоимость 100$. Прибыль по плану будет начисляться ежедневно в размере 4.7% в течение 30 дней. Депозит включен в выплаты и по итогу чистая прибыль составит 41% и безубыток наступит на 22-й день.

    Героя «Graves» можно приобрести за 250$. Купив данного героя Вам будет начисляться прибыль на счет ежедневно в размере 3.34% на протяжении 45 дней и по итогу чистая прибыль составит 50.3%. Безубыток наступит на 30-й день инвестирования.

    Герой «Cassiopeia» является самым дорогим в проект и стоит 500$. Купит героя ежедневная доходность составит 2.7% на протяжении 60 дней. Чистая прибыль составит 62%, а выход в безубыток наступит на 37-й день.

    Сундуки

    Приобретя героев «Ahri», «Bard», «Graves» и «Cassiopeia», а также за 10 каждых активных партнеров участник проекта будет получать бонус в виде сундука. Случайным образом Вам может выпасть герой Miss Fortune, бонус к новому депозиту в размере 1-10% или плюс к проценту по партнерской программе.


    Дополнительная информация

    ➤ Минимальная сумма вклада 10$.
    ➤ Минимальная сумма на вывод составляет 1$.
    ➤ Платежные системы (ЭПС): Perfect MoneyPayeerBitcoinEthereum, Litecoin, Qiwi и Яндекс Деньги. Не знаете как завести деньги на платежные системы? Используйте обменники электронных валют.
    ➤ Тип выплат: инстант (заявки обрабатываются мгновенно).
    ➤ Партнерская программа: 5%-3%-1%.
    ➤ Языки: английский, русский.

    Партнерская программа

    В игре Legion Invest партнерская программа представлена тремя уровнями в размере 5%-3%-1%. Получать проценты можно даже не имея собственного депозита, также в будущем будет добавлена баунти-программа, которая дает зарабатывать дополнительно без вложений.



    Если Вы являетесь активным партнером, то каждые 1000$ оборота будет начисляться бонусом 50$.

    Как получить бонус (рефбек)

    В проекте Oakfields я предлагаю рефбек в размере 4% от каждого вашего депозита. Например, Вы вложили в проект 250$, после чего отправили запрос на получение бонуса и я Вам вернул 10$ на Вашу платежную систему. 
    Для получения бонуса зарегистрируйтесь в проекте по моей партнерской ссылке (в поле пригласителя должно быть написано AbcHyip), сделайте вклад и через специальную форму отправьте заявку на получение рефбека.

    Инструкция по работе с Legion Invest biz

    Если проект Вас привлек и появилось желание присоединиться к проекту, то читайте статью далее.

    Регистрация

    Перейдите по ссылке на сайт проекта Legion-Invest biz. Сразу же откроется регистрационная форма, в которой укажите имя, логин, электронную почту, дважды пароль. Ниже введите код с картинки и проверьте поле где указан пригласитель - должно стоять AbcHyip. Нажмите кнопку «Регистрация»
    .

    Создание вклада

    Зайдите в личный кабинет и меню перейдите в раздел «Нанять чемпиона».



    Выберите персонажа, укажите платежную систему и введите сумму. Нажмите кнопку «Нанять героя». Далее оплатите заявку через платежную систему.


    Вывод средств

    Вывод прибыли осуществляется по заявке через раздел «Вывод средств». В заявке укажите платежную систему и сумму на вывод, после нажмите кнопку «Создать» и деньги поступят на Ваш кошелек.




    Инвестиционный блог, ABC-HYIP