Хайп проекты 2019 года - Лучшие hyip проекты с рекомендациями

Хайп проекты - лучшие hyip проекты

Доброго времени суток, уважаемые инвесторы и читатели блога о заработке в интернете! В этой статья постараемся разобрать следующие вопросы: что такое хайп проекты? Какие бывают хайп проекты? Как оценить хайп и как есть риски? Далее в статье Вы найдете подробные ответы.

Говоря о способах заработка в интернете, невозможно не сказать о высокодоходном инвестировании. Хайп проекты в 2019 году относятся к достаточно рискованным способам заработка, но приобретают все больше приверженцев получения быстрого и легкого дохода. 

Деньги являются основой экономики и способом прожить в современном мире. Одни зарабатывают их в офисе, другие в шахте или за штурвалом самолета, кто-то получает пенсию. Но есть люди, которые практикуют более рискованный вид заработка в интернете, который при удачном стечении обстоятельств принесет больше прибыли – вложение средств в инвестиционные веб-проекты. 

Потенциальная прибыль впечатляет, поскольку удачная инвестиция может принести от 100 до 500 процентов годовых. Размер дохода зависит от выбранного инструмента инвестирования, но в любом случае, инвестор не будет в убытке при счастливом стечении обстоятельств.

Хайп проекты в которых я зарабатываю:


Перед тем, как вложить деньги в те или иные Hyip проекты, следует подробно ознакомиться с особенностями подобного инвестирования:

  1. Что такое высокодоходное инвестирование и его разновидности.
  2. Методика выбора подходящего проекта для получения высокого дохода.
  3. Возможные риски, связанные с подобным способом заработка денег.

Хайп проекты 2019

Hyip являются веб-проектами, связанными с инвестированием денег, способные принести инвестору достаточно высокий доход. Английская аббревиатура HYIP расшифровывается High Yield Investment Program — и переводится как «Высокодоходная инвестиционная программа». Многие Хайп проекты, фактически, работают по принципу финансовой пирамиды, практикуя выплату более ранним вкладчикам из вложений новых инвесторов. Программа работает до того момента, пока существует денежный поток вкладов от новых инвесторов.

Срок жизни любого проекта невозможно предугадать. Он может составлять от одного дня до нескольких месяцев и даже лет. Этот период во многом зависит от вида хайпа, правильности управления и контроля со стороны его создателей.

Разновидность хайп проектов

В настоящий момент специалисты делят хайпы на три вида:

  1. Высокодоходные проекты или фасты (fast-быстрый). Срок их существования обычно лежит в пределах от пары дней до трех месяцев. В этой категории проектов возможно получение ежемесячной прибыли в размере более 60 процентов.
  2. Среднесрочные проекты со средним размером дохода. Эти Hyip проекты обычно существуют от нескольких месяцев до нескольких лет. Размер ежемесячного дохода от инвестиций в них составляет от 16 до 60 процентов.
  3. Долгосрочные проекты с низким доходом. Они могут существовать до 4 лет, принося инвестору ежемесячную прибыль в размере до 15 процентов.

Разделение по методам выплат:

  1. Ручные выплаты. Этот способ выплаты дохода вкладчикам практикует большинство фондов. При необходимости вывести заработанную прибыль, вкладчик создает заявку на вывод, которая вручную обрабатывается администрацией проекта. Срок обработки такой заявки может составлять от нескольких часов до нескольких дней. Только после ее одобрения и ручного оформления перевода инвестор сможет получить свои средства. Подобный тип выплат обычно применяется в низкодоходных проектах. Считается, что ручные выплаты меньше зависят от появления непредвиденных рисков.
  2. Вторым типом выплат являются мгновенные или инстант. Заявка обрабатывается сразу после ее создания. В хайп-фондах, практикующий подобный тип выплат, инвесторы практически сразу после запроса на вывод денег получают свои средства. Обработка заявки и перевод занимают считанные секунды. Инвесторы очень любят способ мгновенных выплат за скорость обработки заявки.
  3. Третьим способом вывода средств являются автоплатежи или автовыплаты. Средства в автоматическом режиме выводятся на электронный кошелек инвестора. При вложении денег в проекты с подобным способом вывода прибыли, создавать заявку на вывод не придется. Для получение регулярной прибыли необходимо при регистрации создать депозит и внести номер своего электронного кошелька в разделе настроек аккаунта. После этого хайп проект автоматически ежесуточно выплачивает средства инвестору после каждого начисления дохода.

Каждый будущий инвестор в хайп проекты должен понимать значение слова «пендинг». Этим словом обозначается текущее состояние заявки на вывод денег, которая принята фондом к оплате, но еще не обработана. Другими словами, «пендинг» обозначает режим ожидания выплаты. Подобный статус заявок на вывод часто встречается в проектах с ручной обработкой переводов, поскольку на оформление каждой заявки требуется определенное время. Чтобы не разочароваться в высокодоходном инвестировании, следует уяснить, что наличие статуса «пендинг» в фондах с мгновенным или автоматическим выводом прибыли почти всегда обозначает скам. Словом «скам» в ангоязычном интернете называют недобросовестные проекты, которые вскоре прекратят выплаты инвесторам и будут закрыты.

Даже с учетом того, что Hyip проекты имеют различные способы выплат, на сроке их работы напрямую сказывается поток новых вкладчиков. Если он прекратиться, то проект будет закрыт. Встречаются случаи закрытия низкодоходных фондов всего через пару месяцев работы. Подобные неурядицы происходят по причине огромной конкуренции проектов высокодоходного инвестирования. Также причиной может стать неожиданная блокировка электронных кошельков проекта или неправильные действия администрации.

Чтобы не стать жертвой скама и ненадежных инвестиционных программ, следует научиться определять качественные фонды для вложения своих денег. Для выбора относительно надежного проекта инвестирования, необходимо проводить полный анализ предложенной программы. Если выбранный фонд будет соответствовать абсолютно всем приведенным ниже критериям, то с большой вероятностью можно говорить о качестве хайпа и возможности вложить в него деньги.

Основные критерии оценки хайпов

Критерий № 1. Дизайн сайта

Следует внимательно оценить качество разработки сайта проекта и его удобство. Действительно ценные идеи будут отличаться уникальностью и качественным дизайном. Оригинальное оформление привлекает инвесторов, поэтому качественные проекты не жалеют денег на разработку сайта. То же самое относится к юзабилити (удобству использования сервиса). Если сайт будет неудобным, то работать с ним никто не захочет, значит, хайп принесет минимальную прибыль.

Критерий № 2. История проекта

Каждый фонд должен грамотно и интересно описывать историю своего существования. Повествование о работе компании привлекает и интересует вкладчиков. История становится важным аспектом привлечения инвестиций, который вызывает доверие и создает положительный образ фонда. Инвесторы начинают верить в возможность получения прибыли от вложений в проект. Приведенная на страницах сайта история развития должна быть реальной. Обычно хайп проекты публикуют рассказы о своей предыдущей деятельности в сфере биржевой торговли, торговли на форекс, спортивных ставках. Все подобные истории вызывают интерес и ведут к получению прибыли от инвесторов.

Критерий № 3. Отчеты

Предоставленные потенциальным инвесторам отчеты о деятельности или по выплатам поднимают доверие к проекту. Если в описании деятельности копании указано, что она занимается торговлей на форекс, то хайп должен привести статистические данные по торговым операциям или предоставить ссылки на торговые счета. Присутствие подобных отчетов о деятельности и способах дохода является несомненным преимуществом фонда. Будущие инвесторы получают возможность ознакомиться с деятельностью компании, проникнуться к ней доверием, что в конечном итоге приведет к росту вложений.

Критерий № 4. Лицензии

Наличие документов о регистрации и лицензий на проведение различной деятельности также является преимуществом. Очень большим плюсом становится горячая линия, физический адрес офиса компании и онлайн-чатов с вкладчиками. Раздел сайта, где выложена вся документация, является несомненным достоинством хайпа. Лицензия на ведение деятельности различного рода является признаком серьезных намерений фонда. Офис, номер телефона и онлайн-чаты говорят о реальности компании. Большинство качественных Hyip проектов обладают всем перечисленным. Будущий инвестор может позвонить по телефону, посетить офис компании, услышать ответы на интересующие его вопросы. Все это становится дополнительным элементом доверия.

Критерий № 5. Служба поддержки

Если проект не имеет офиса или горячей телефонной линии, то, как минимум, он должен обладать отзывчивой службой поддержки по электронной почте. Определит качество ее работы несложно – достаточно написать электронное письмо по указанному адресу и дождаться ответа. Если он придет через несколько дней или письмо вовсе останется без внимания, то доверие к фонду ставится под вопрос. Часто случаются ситуации, когда вкладчику требуется срочная помощь от службы поддержки, например, по вопросам депонирования средств. Если поддержка не придет на помощь, то вряд ли инвестор надолго останется в проекте, а сам хайп вскоре закроется. Серьезные намерения на продолжительную работу со стороны хайпа выражаются в отзывчивой и быстрой реакции техподдержки на все вопросы.

Критерий № 6. Тарифы

Качественные проекты предлагают хорошо продуманные тарифные планы и проценты дохода от инвестиций. В заведомо несерьезных фондах можно столкнуться с полной несуразицей в этом вопросе. Обычно хороший хайп предлагает инвесторам длительные сроки вкладов с небольшими процентами. Примерами хорошо продуманных тарифов можно назвать:

  • Заморозка вклада на 90 дней с суточным доходом 0,8 процента.
  • Заморозка вклада на 180 дней с суточным доходом 1 процент.

Сомнительными тарифными планами являются:

  • Заморозка вклада на 100 дней с суточным доходом 0,8 процента.
  • Заморозка вклада на 90 дней с суточным доходом 1 процент.

Критерий № 7. Наличие новостей

Необходимо следить за развитием проекта. После начала работы хайп фонда необходимо обращать внимание на появление новостей или другой информации о его деятельности. Хорошим признаком развития является доработка или изменение дизайна сайта, улучшение удобства взаимодействия с ним, подключение новых платежных систем, добавление новых языков перевода. Вкладчик должен видеть и чувствовать, что проект продолжает свою жизнь и постоянно развивается. Новости и другие перемены лучше всего расскажут о том, что фонд создан не для мошенничества, а для заработка денег.

Критерий № 8. Отзывы

Для анализа Hyip проекта важное значение имеют отзывы инвесторов о его работе. Желательно, чтобы они были положительными. Если проект серьезный и грамотно организован, если он намерен работать не считанные дни, а месяцы и годы, то эту особенность заметит любой посетитель сайта, приведя за собой новых вкладчиков. О подобном проекте всегда можно будет встретить упоминание в социальных сетях, в рекламе и на сайтах, связанных с финансовой деятельностью.

Наш сайт предлагает подробно изучить все новые хайп проекты 2019 и приводит отзывы реальных инвесторов о работе с ними. Отзывы на наших страницах пишут люди, которые уже не один год зарабатывают значительные деньги в интернете, вкладывая средства в хайп проекты.

Интернет-пользователи обязательно обсудят и оценят проект и при его серьезности, порекомендуют другим вкладчикам. На просторах всемирной паутины ни один достойный сайт не останется без внимания. Отзывы являются достаточно точным критерием выбора подходящего фонда для инвестиций. Чем больше говорят о проекте, тем больше вкладчиков в него приходит. Подобные фонды долго остаются в работе и принося инвесторам хороший доход. Качественные ресурсы могут существовать годами, они имеют хорошие отзывы и рекламу от самих пользователей.

Существующие риски

Любая инвестиция является рискованной. Будь то банковское учреждение или хайп проект в интернете. Вложения в высокодоходные интернет-проекты имеют ряд возможных рисков:

  • Торговые. Связаны с потерей инвестором вложенных денег при проведении убыточных операций на рынке форекс. Переиначив, можно сказать, что к торговым рискам относятся потери вложенных средств организацией, получившей их. Убытки происходят по вине низкой квалификации трейдеров. Итогом торгового риска является потеря денег вкладчика в ходе торговли. Вероятность получения убытков присутствует в любой сфере. При организации любой бизнес-деятельности гарантий 100-процентного получения дохода не существует. При покупке лотерейного билета никто не гарантирует получение выигрыша. Для предотвращения или минимизации торговых рисков необходимо разделить свои инвестиции и вложить их сразу в несколько разных проектов. В таком случае, потеря вложенных денег в одном хайпе может компенсироваться прибылью в другом проекте. Подобным образом можно не только диверсифицировать инвестиции и уменьшить возможные потери, но и получить существенный доход.
  • Не торговые. Эти риски напрямую не связаны с деятельность проекта. Другими словами их можно назвать мошенническими. Не торговые риски классифицируются как кража денег инвесторов организаторами хайпа, который создан для отмывания средств. Кража также может осуществляться злоумышленниками, не связанными с проектом, например, путем отправления электронных писем с извещением о банкротстве компании. Становится понятно, что банкротство вымышлено, чтобы присвоить деньги вкладчиков. В подобном случае придется смириться с потерей средств и заняться поиском нового хайпа. Минимизировать не торговые риски можно путем подбора проекта по указанным выше критериям.
Существующие риски в хайп проектах

Для получения хорошей прибыли от высокодоходного инвестирования необходимо следовать трем основным правилам:
  1. Вкладывать деньги в проект на раннем этапе его появления.
  2. Постараться отработать вложения и выйти в прибыль.
  3. Не накапливать полученный доход, а немедленно выводить его на свой электронный кошелек.
Например, если сумма инвестиций составляет 250 долларов, а тарифный план предусматривает ежемесячную выплату дохода в размере 9 процентов, то через 8 месяцев на счету инвестора окажется примерно 500 долларов. Половина заработанной суммы будет исходной инвестицией, еще половина – прибылью.

Для снижения рисков и получения большего дохода рекомендуется вывести изначально вложенные 250 долларов, оставив остальную сумму в проекте для возможного получения дополнительного дохода. Даже если в скором времени наступит банкротство хайп фонда, вкладчик ничего не потеряет, хотя и не заработает денег.

Подытожив, можно сказать, что максимально раннее вложение средств в hyip проект позволит получить большую прибыль и снизить возможные риски потери своих денег. 

Несмотря на своеобразные нюансы этого способа заработка в интернете, он остается хорошей возможностью приумножить свои сбережения. Зная правила подбора лучших хайп проектов и уменьшения рисков, можно без особых усилий получать постоянный доход.

Инвестиционный блог, ABC-HYIP