Брокер FinmaxFX com - обзор, отзывы и преимущества сотрудничества

Брокер Finmax – прибыльный трейдинг на взаимовыгодных условиях

Компания Finmax на биржевом рынке за годы своего существования успела зарекомендовать себя как достойный партнер для трейдеров, который не только сам получает прибыль, но и предоставляет возможность деятелям биржевой среды зарабатывать. Брокер занимает лидирующие позиции на рынке Форекс и ориентирован на широкую пользовательскую аудиторию – в число его клиентов входят как трейдер из стран постсоветского пространства, так и резиденты других государств по всем миру. Партнерство с Финмакс гарантирует пользователям комфортные условия работы на рынке и безопасность размещения данных и денежных средств в системе брокера – эти критерии являются основополагающими при выборе посредника между трейдером и биржей. При этом нет необходимости специально выбирать время и место для торговли – выход в Интернет позволяет работать в любых удобных условиях.

О брокере Finmax

Система Finmax разработана так, что брокер отличается очень высокими показателями ликвидности – интегрированные технологичные решения позволяют получать солидную прибыль при эффективном анализе рыночной ситуации.
Finmax предоставляет о себе полную информацию на своем официальном сайте https://finmaxfx.com. Брокер входит в состав основателей НАФД, что говорит о значимом статусе компании и соответствии общепринятым международным стандартам.
Финмакс делает акцент на клиентоориентированности – брокер не просто предоставляет свои ресурсы для трейдинга, но и всеми доступными способами помогает строить эффективные торговые стратегии для заработка. Основным направлением деятельности Finmax является определение направлений колебания котировок – это позволяет верно выбирать позиции для трейдинга. Широкий набор финансовых инструментов даёт возможность максимально точно анализировать рынок и составлять прогнозы, что повышает вероятность заключения рентабельных сделок. Такой подход к работе делает Finmax привлекательным вариантом для сотрудничества на Форекс-рынке – взаимовыгодные условия партнерства обеспечивают доход как брокеру, так и трейдеру.
О брокере FinmaxFX

Стоит акцентировать внимание на качестве защиты в системе брокера – помимо интегрированных разработчиками протоколов безопасности для полноценной идентификации личности пользователя, облегчения доступа к личному кабинету и ускорению вывода прибыли пользователям нужно пройти процедуру верификации с предоставлением скан-копий удостоверяющей личность документации. Это не только упрощает работу в системе, но и в разы повышает уровень защиты данных и инвестиций.

Торговые условия

В концепцию работы FinmaxFX в обязательном порядке заложено строгое соблюдение международных норм и стандартов работы в сфере биржевой деятельности. Инвестиции пользователей, которые поступают в систему брокера, сразу размещаются на счетах ведущих европейских банков. При этом работа FinmaxFX осуществляется под контролем ведущим мировых регуляторов. Наличие множества сертификатов и лицензий, легализующих деятельность компании, составляют юридическую базу брокера. Контроль со стороны регуляторов обеспечивает трейдеров гарантиями сохранности их вложений, защиты интересов в спорах между пользователем и брокером, а также соблюдения установленного регламента. Только сомнительные однодневные конторы не тратятся на оформление пакета документов для полноценной работы на бирже – они заинтересованы в легкой наживе и ориентированы на неопытных пользователей. FinmaxFX заботится о своей репутации и не принимает участия в мошеннических сделках.
Торговые условия брокер FinmaxFX
Применяемые инновационные технологии в системе FinmaxFX позволяют не просто «убивать» время на бирже, а получать в результате деятельности солидную прибыль. Для этого важно грамотно использовать предлагаемые брокером ресурсы. Трейдеры, сотрудничающие с Финмакс, работают на бирже на таких условиях:
  • диапазон кредитного плеча до 1:300;
  • спреды от 3 пунктов;
  • мультифункциональная торговая площадка для трейдинга;
  • надежная защита данных и средств;
  • полноценная обучающая база для новичков и профессионалов;
  • полноформатный пакет финансовых инструментов для анализа рыночной ситуации;
  • более 200 активов для торговли;
  • возможность самостоятельного выбора типа счета;
  • вывод прибыли не облагается комиссией;
  • получение дополнительного заработка при участии в бонусных и реферальных программах, акциях;
  • пополнение и вывод средств любым удобным способом: банковские карты, денежные переводы, электронные платежные системы.

Обучающая база

FinmaxFX заинтересован в эффективной торговле своих клиентов, поэтому брокер предоставляет обширную обучающую базу, позволяющую повысить квалификацию с нуля. Новичкам, не имеющим достаточного опыта в трейдинге, лучше начать с базового курса – это позволит устранить пробелы в знаниях, ознакомиться с основными принципами работы биржи и манипуляции активами, применением финансовых инструментов для мониторинга рынка и точного прогнозирования.
Профессиональным трейдерам обучающий раздел в системе брокера также пригодится – каждый день на рынок выходят новые методы работы с активами и инновационный инструментарий, повышающий эффективность работы на рынке Форекс.
Обучающая база брокер FinmaxFX

Формат обучения включает:
  • видео-уроки от квалифицированных экспертов;
  • вебинары с ведущими специалистами мира финансов;
  • консультации опытных трейдеров в индивидуальном или групповом порядке;
  • специализированная литература.

После того, как освоена теория, она требует закрепления знаний на практике. Для этой цели лучше всего подойдет демо-счет. Пробная версия счета в системе FinmaxFX ничем не отличается по функционалу от работы с реальными деньгами кроме того, что в демо-версии пользователь оперирует виртуальными активами, что не требует пополнения депозита для отработки торговых стратегий и навыков работы с финансовыми инструментами. Это полностью исключает вероятность потери инвестиций и позволяет получить нужный опыт работы на бирже.
Задерживаться на этапе работы с демо-счетом слишком долго не рекомендуется – это объясняется психологическим фактором: только при реальном риске потерять деньги трейдер может полноценно сконцентрироваться и выстроить максимально эффективную стратегию с минимальными рисками.

Регистрация

Для начала работы с возможностями брокера требуется пройти быструю и простую регистрацию: заполняется стандартная форма и подтверждается создание личного кабинета переходом по ссылке, полученной на адрес электронной почты. Важно, чтобы данные в форме, внесенные пользователем, были актуальными – от этого зависит успешность прохождения верификации и скорость вывода дохода из системы.

Торговая платформа

После создания личного кабинета необходимо выбрать одну из версий торговой площадки MetaTrader. Данная платформа является одной из самых популярных среди трейдеров благодаря своей многофункциональности и простоте в работе. Брокер предлагает установить десктопную или мобильную версию софта. При торговле в онлайн-режиме можно отдать предпочтение веб-версии, что не требует скачивания и установки программного обеспечения на устройство.
Брокер FinamaxFX торговая платформа

Финансовые инструменты и торговые счета

Для трейдинга пользователям доступны 4 вида счетов:
  • Demo.
  • Micro.
  • Standard.
  • Premium.

Каждый из них отличается размером стартового пополнения депозита, диапазоном кредитного плеча и спредов. Выбор типа счета также осуществляется сразу после регистрации, как и выбор валюты счета.
Для ведения торговли на бирже клиенты FinmaxFX могут выбирать различные активы из широкого пакета инструментов, включая валютные пары, криптовалюты, драгоценные металлы, биржевые индексы, акции, фьючерсы, контракты на разницу цен, сырьевые продукты, нефть.
Прибыльная торговля возможна только при условии грамотного использования максимального количества способов анализа рыночной ситуации для прогнозирования и оценки выбранной стратегии. В распоряжении клиентов Финмакс находятся средства технического и матанализа, графики, «живая» статистика, актуальные рыночные обзоры, советы от экспертов, новостная сводка.

Бонусы и акции

Брокер предлагает своим пользователям возможность приумножить капитал без дополнительных вложений. Это осуществимо благодаря участию в различных акциях, бонусных и реферальных программах по привлечению новых клиентов в систему FinmaxFX. Начисленные в виде вознаграждения бонусы можно использовать наряду с депозитными активами для заключения сделок.
При первом пополнении депозита разу после регистрации размер бонуса составляет порядка 50 % от суммы. При каждом следующем пополнении счета размер вознаграждения составляет до 15 %.

Преимущества сотрудничества с FinmaxFX

Многие трейдеры по всему миру сотрудничают именно с FinmaxFX благодаря надежности брокера и его прозрачной работе. Все условия партнерства понятны, а скрытые комиссии и взносы отсутствуют. При этом компания обеспечена полноценной юридической базой, предоставляя своим клиентам гарантии соблюдения правил работы на рынке. Благодаря Компенсационному фонду и страхованию инвестиций трейдеры могут вернуть свои средства при заключении «провальных» сделок.