Как выбрать хайп для вложения денег - хайп проекты долгожители - ABC-HYIP

Инвестиции в интернете

февраля 08, 2018

Как выбрать хайп для вложения денег - хайп проекты долгожители

Как выбрать хайп для вложения денег - хайп проекты долгожители

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и читатели блога о заработке в интернете на инвестиционных проектах. В этой статье я постараюсь ответить на вопрос о том как грамотно подойти к выбору хайп проекта для инвестирования, снизить риск потери денег и, соответственно, заработать в хайпе.

На моем блоге есть список качественных проектов, которые я уже отобрал и сам вложился в них. Но если Вы сами хотите выбрать проект, то ниже увидите ряд признаков по которым следует отбирать потенциальные хайпы долгожители.

Внешняя составляющая

Прежде всего, следует обратить внимание на визуальную составляющую. Посмотрите на ресурс и проанализируйте велась ли над ним работа. Смотрится ли он качественно, создается ли впечатление работы над ним. На данном шаге «как выбрать хайп» нужно оценить:
  • исполнение сайта и его дизайн, юзабилити;
  • качество контента;
  • контактную информацию.

1. Дизайн проекта

Помните, что дизайн должен быть приятным глазу, а главное быть уникальным. Если Вам попадался у кого-то дизайн «один в один», то точно следует забыть, чтобы выбрать этот инвестиционный проект для вложения денег. Ресурсы, выполненные  по типу «клонирования», как правило, долго не живут и сделаны лишь для сбора денег. По юзабилити все просто – должно быть удобно пользоваться ресурсом, быстро находиться необходимая информация. Все кнопки и ссылки должны быть рабочими. Никаких проблем в верстке – поехавших текстов и прочих мелочей. 

2. Наполнение сайта

Контент должен быть мало того, что без ошибок и уникальным по содержанию, так и отвечать требованиям дизайна – быть читабельным – никаких темных фонов, полотен текстов без смыслового разделения. 

3. Контакты

Контактная информация проверяется при помощи поисковика. Нашли одни и те же контакты в различных проектах – признак того, что администратор пожалел денег, значит и долго не протянет проект.

Техническая составляющая

4. Доменное имя

Техническая составляющая так же может быть легко проверена специальным сервисом. После проверки в поле "Registrar" не должно быть российских доменных имен (ru, su, рф), а в поле "Name Server" не должно быть российских хостингов. В чем секрет такого не патриотизма и как это может повлиять на вопрос того как выбрать инвестиционный проект? Все просто! Хайпы с такими доменами могут быть заблокированы при первой же жалобе на них, а процесс возвращения в рабочее состояние может быть долгим. То есть стоит остановиться на ресурсах с зарубежными хостингом и именем. 

5. SSL-сертификат

По данным на безопасность нужно проверить срок действия SSL (зеленый замок в адресной строке браузера, который отвечает за безопасность связи). Отсутствие SSL говорит о том, что данные пользователя (логин-пароль) можно перехватить, а затем использовать в корыстных целях. SSL есть почти у всех, но если Вам попался проект без него, значит админу наплевать на безопасность участников – просто берете и смело закрываете такой сайт.
Гринбар (зеленая полоса) – это расширенная версия SSL.  Наличие гринбара дает небольшой плюс в сторону проекта. SSL должен быть выкуплен как минимум на годовалый период, ну и не быть вообще бесплатным.

6. Верификация кошелька

Множество проектов используют кошелек платежной системы Perfect Money. Нужно проверить и его на предмет верификации. Это обеспечивает и самому администратору выгоду - верификация уменьшает комиссию с 2% до 0.5%. Значит админу не все равно, как быстро будет уменьшаться касса проекта. Просто создаете запрос на пополнение в проекте, а на странице Perfect Money, на которую перекинет где «тип аккаунта» будет указано, верифицированный ли он или не имеет верификации.

Общая информация

7. Администратор проекта

Создатели проекта – очень важный элемент. Если администратор открытый, то нужно узнать где он уже участвовал до этого. Не редки случаи, когда кто-то из команды проекта зачастую даже простые участники больших проектов решаются на открытие своего инвестиционного проекта. Стоит отказаться, так как показывает практика финал у них, как правило, не очень хороший.

8. Старт проекта

Старт проекта – дата его начала и тип площадки могут дать указание на возможность инвестирования. Типы бывают: фаст, среднепроцентные, низкопроцентные. В двух последних типах вхождение хорошо и через большой промежуток времени, а вот если ресурс типа фаст, то лучше отказаться от инвестирования в проект.

9. Реклама проекта

Плавномерность развития – это показатель стабильности. Долгоживущие хайпы являются таковыми именно от того, что развиваются постепенно. То есть с первых дней проект не должен устраивать огромные кричащие акции, закупать рекламу везде подряд, бурно развиваться в различных направлениях. Такой обильный приток на старте задирает слишком высокую планку, которую тянуть долго проекту будет очень тяжело. Кроме отказа от рекламы на стартовой прямой, показателем плавного развития будет ограничение на максимальную сумму вклада и постепенным повышением этого показателя. 

Так же ограниченный на старте набор платежных систем тоже будет способствовать плавному развитию. Например, если проект работает с одним Биткоином, то не у каждого есть данная монета, либо попросту нет Bitcoin-кошелька (кстати, есть обменники по обмену любой валюты на криптовалюту). Поэтому эти люди ждут, когда подключат другие платежные системы.

10. Маркетинг в проекте

Инвестиционные планы должны быть сбалансированными. Где минимальная сумма депозита больше, там должна быть больше доходность, в противном случае админ хочет денег и работать серьезно не собирается.

11. Партнерская программа

Нужно обратить внимание и на реферальную программу. Если ее нет или слишком маленькая, слишком завышена — повод задуматься. В первом и во втором случае инвестиционному проекту будет трудно раскрутиться: мало людей готовых развивать проект без главного заработка — реферального вознаграждения, или за какие-нибудь смешные 1-2% от вклада партнера. А на одних пассивщиках хайп протянет недолго. При слишком щедрой рефералке касса хайпа будет очень быстро опустошаться — человек только вложится, а половина от его вклада уже уйдет на бонусы. Завышенная партнерская программа оправдана только в случаях очень большой доходности (в фастах), когда работа хайпа идёт на дни или часы. Просуммируйте реферальное вознаграждение со всех уровней — итоговое число не должно получиться больше 20%.

12. Возврат депозита

Если депозит нельзя забрать в любой момент или вклад включен в выплаты - это показатель устойчивости хайпа.

13. Документы и социальное продвижение

Несомненный плюс проекта - социальное продвижение: вебинары, выходы в оффлайн, презентации в оффлайне.
Продвижение в хайпах
Документы, телефоны, офисы дают солидность и привлекают потенциальных инвесторов.

Инвестиционный блог, ABC-HYIP