Хайпы и Пирамиды на смарт-контрактах

Хайпы, Пирамиды на смарт-контрактах

За недавнее время хайпы получили новое перспективное направление. Хайпы на смарт-контрактах – абсолютно новая разработка, с каждым днем набирающая все большую популярность. Позаимствовав данный принцип в криптоиндустрии, хайпы имеют отличные перспективы для ее реализации, доказательством чему являются десятки реализованных проектов и расположенность инвесторов к ним.  

Пирамиды на смарт-контрактах

Главной особенностью пирамид на смарт-контрактах является отстраненность админа от проекта, как управляющего – он не принимает важных решений и не задает вектор дальнейшего развития хайпа. Теперь эти функции выполняет закодированный двоичным кодом алгоритм, который исключает «человеческий» фактор и будет производить выплаты инвесторам пока проект будет иметь необходимые средства. Алгоритм полностью автономен, имеет криптографическую защиту, что исключает шансы различных критических ситуаций – программе невозможно помешать, сбить ее программную часть, взломать, или остановить.

Хайпы на смарт-контрактах дают индустрии инвестирования в хайпы огромный скачок, ведь использование программного алгоритма освободит потребителей от однодневных скамов и амбициозных, алчных администраторов.

Если Вас интересуют именно такие проекты, то Вы найдете их ниже. Над каждым проектом проведен аудит независимыми экспертами и каждая пирамида соответствует всем условиям безопасности, никаких дыр и лазеек в коде нет.
  • Пока что список пуст :)
Почему можно быть уверенным, что модель пирамид на смарт-контрактах будет столь же успешна в будущем? Потому что она решает основные проблемы инвесторов уже сегодня:

100% прозрачная система

Код контракта находится в свободном доступе и при необходимости любой участник может провести его в аудит. Интересной особенностью также является система финансов – все средства хайпа находятся на эфириум-кошельке, содержимое которого открыто для просмотра кому угодно. Это дает возможность потенциальным инвесторам полностью отслеживать движение средств хайпа и анализировать финансовую ситуацию, принимаю решение о входе в проект.

Админ не принимает участия в управлении хайпом

Как уже оговаривалось раньше, администратор отстранен от управления проектом и принятия, возможно, неправильных решений. Возможность свернуть проект в пик его популярности вместе со всем финансированием у админа отсутствует, он лишь, как создатель проекта, получает свою долю – заранее определенный процент от прибыли.

Система выгодна всем сторонам, в том числе и админу

На сегодняшний день хайпы – в большинстве фактор везения, как для инвесторов, так и для админа. Хайпы на смарт-контрактах гарантируют выплату установленного процента админу, в отличие от многочисленных сегодняшних проектов, которые могут принести как прибыль, так и убытки.

Бюджет, выделяемый на рекламу, регламентирован

Как это бывает в многих хайпах, большая часть кассы уходит на скупку листингов, что дает «провисания» в других сферах проекта. Смарт-контракт исключает шансы таких ситуаций, заранее ограничивая рекламное финансирование. Администратор сможет использовать только эти средства для маркетинговой работы.

Увеличенный запас ресурсов по сравнению с текущими аналогами

Отсутствие ряда лиц, изымающих большой процент по завершению работы фонда, делает сам проект более перспективным и долгосрочным, давая возможность большему числу инвесторов получить прибыль.

Конечно, алгоритм действия этой системы описан в идеальных обстоятельствах и это не касается хайпов, ложно утверждающих свою работу на смарт-контракте, но не предоставляющих доказательств инвесторам. Как итог – новые технологии и идеи в работе хайп-индустрии говорят о ее стабильном росте, опровергая слухи о ненадежности и скором крахе.

Инвестиционный блог, ABC-HYIP