Мониторинг инвестиционных проектов: что это, стоит ли доверять?

Мониторинг инвестиционных проектов: что это, стоит ли доверять?

Здравствуйте, посетители блога ABC-HYIP.com о высокодоходных инвестиционных проектах. В данной статье мы разберем такие вопросы как: что такое мониторинг инвестиционных проектов, как зарабатывают администраторы мониторингов и стоит ли доверять мониторингам.

Сразу представлю Вам список платящих хайпов, поскольку возможно, что Вы на моем блоге впервые и перешли сюда и поисковых систем.

Что такое мониторинг инвестиционных проектов?

Мониторинг инвестиционных проектов (как еще называют мониторинг хайпов, хайп проектов) - это площадка, которая занимается рекламой и продвижением HYIP проектов, а также следит за их платежеспособностью. На мониторинге можно увидеть абсолютно разные инвестиционные площадки: по доходности (низко, средне и высокодоходные), по дизайну и технической части (с красивым дизайном или наоборот, глючный, кривой и т.д.), также которые очевидно перестанут платить в ближайшее время. На все это хайп мониторинги не обращают внимание! Админ инвестиционного проекта заплатил - проект появился на мониторе. Схема работы проста.

Отличительной чертой мониторингов от блогов частных инвесторов является то, что на главной странице можно увидеть огромное количество баннеров, что есть частью рекламы.

Кроме этого на мониторинге хайпов Вы не увидите рекомендаций по интересующему Вас проекту, а лишь только обозначения рядом с названием:
  • Платит
  • Проблемы
  • Ожидание выплат
  • Скам (Не платит)

Как зарабатывает мониторинг инвестиционных хайп проектов?

Тут все просто, немного данную информацию затронул чуть выше. Monitoing проектов получает прибыль за счет рекламы, т.е. организатор хайпа платит мониторингу за размещение своего проекта на мониторе, например, 400$, из которых 300$ мониторинг вкладывает в проект, а оставшиеся 100$ оставляет себе. Данная схема называется "Листинг". За счет этих 300$ мониторинг получает проценты, которые предусмотрены инвестиционным планом в хайп проекте. Исходя из данной информации можно сделать вывод, что  инвестировать в проекты, которые предлагает мониторинг, не самая лучшая идея.

Реклама инвестиционных проектов на мониторингах

Стоит ли доверять мониторингам: скрытая информация

Главной задачей мониторингов инвестиционных проектов является отслеживание платежеспособности проектов. Поскольку на мониторинге присутствует огромное количество площадок, то администраторы монитора не всегда следят за комментариями инвесторов, а лишь руководствуются теми выплатами, что получают сами. И здесь админы хайпов поступают хитро, они перестают выплачивать всем, кроме мониторингов, где закупили рекламу. И так проект может висеть длительный период времени со статусом "Платит" привлекая новых инвесторов.

Кроме этого, почти на всех мониторингах можно заметить статус "Diamond", "Gold", "Silver" или что-либо похожее, что обозначает надежность, перспективность и т.д. конкретного HYIP проекта. ВСЕ ЭТО СКАЗКИ! Каждый статус лишь говорит о том, сколько админ хайпа заплатил денег.

Исходя из всей информации можно сделать вывод, что черпать информацию лучше от блогов частных инвесторов, которые выбирают надежные проекты и инвестируют туда свои деньги. Также блоги заинтересованы, чтобы их аудитория зарабатывала, а не теряла инвестированные средства.

Напомню еще раз, что monitoring инвестиционных проектов - это всего лишь рекламный ресурс, которому не стоит доверять. Всем желаю удачи и хороших заработков!

Инвестиционный блог, ABC-HYIP