Криптовалюта Bitcoin Cash (BCC) - обзор, как получить бесплатно

Криптовалюта Bitcoin Cash (BCC)

Здравствуйте, уважаемые читатели блога о надежных инвестиционных проектах в интернете. В данной статье рассмотрим новую криптовалюту Bitcoin Cash (BCC), которая появилась 1 августа 2017 года в результате хардфорка Биткоина.

Хардфорк - это отход от старой версии блокчейна, при котором новая версия не принимает информация от узлов более ранних версий.

Причины раскола Bitcoin:

Криптовалюта Bitcoin имеет как большое количество плюсов, так и некоторое количество следующих минусов:
Слишком долгое подтверждение транзакций. Поскольку в системе Биткоина обрабатывается 3-5 операций в секунду. А в других системах, таких как Visa/Master Card, таких операций сотни тысяч и более. Например, если бы Вы оплачивали продукты биткойнами, то из магазина могли бы уйти через несколько часов или суток.

Высокая комиссия. Например, рассчитываясь с помощью Perfect Money комиссия составляет 0,5%, а если бы расплачивались битками, то процент составил бы намного больше.

Можно сделать вывод, что для ежедневного использования крипта Bitcoin не подходит вовсе. Если рассматриваться как вариант для долгосрочного хранения, то это лучший вариант

Отличия Bitcoin Cash и Биткоина:

Bitcoin Cash (BCC) - это монета с минимальной комиссией и быстрыми подтверждениями транзакций. От Bitcoin отличается такими характеристиками как:
➤ размер блока 8 Мб;
➤ тип транзакций, где будет присутствовать подписание входных значений для лучшей безопасности аппаратных кошельков;
➤ защита от стирания и повтора транзакций.

Поддерживающие и не поддерживающие Bitcoin Cash кошельки:

В первую очередь приведу названия кошельков, которые поддерживают недавно созданную криптовалюту: 
XAPO, Airbitz, Coinomi, Freewallet, Jaxx - в данных системах пользователи автоматически получат Биткоин кэш на свой счет.
Ledger, KeepKey, Trezor - аппаратные кошельки, которые предлагают параллельное использование Биткоина и Биткоина кэш.
Следующий список кошельков с официального сайта:

Кошельки Биткоин Кэш

Теперь приведу пример кошельков, которые отказались поддерживать Bitcoin Cash:
Онлайн кошельки, поскольку ключи пользователям увидеть не представляется возможным. В список таких входит самый известный сервис Blockchain.
Отказались также такие кошельки как Exodus, Green Address, Coinbase, Copay, Electrum.


Рано или поздно ситуация может измениться. И если сегодня кошелек не поддерживает Bitcoin Cash,  то это не значит, что завтра он также не будет поддерживать.


Биржи поддерживающие Bitcoin Cash:

На официальном сайте приведен список бирж, которые поддерживают новую монету Биткоин кэш. Хочу заметить, что этот список далеко не полный.


Биржи поддерживающие BCC

На данный момент уже готовы работать с новой криптовалютой многие биржи: ViaBTC, Okex, Livecoin, Bithumb, Bittrex, Kraken, Korbit. Если Вы держали свои монеты на одной из этих бирж, то Вы автоматически должны были получить новую крипту на баланс. На бирже Bittrex многие слили в пик курса Биткоин кэш и заработали на этом тысячи долларов.

Крупная биржа Poloniex не может определиться со своей стороной. Возможно в ближайшем будущем начнет работать с данной криптовалютой.


Как бесплатно получить Bitcoin Cash:

Если у Вас есть некое количество монет биткоина, то Вы можете получить такое же количество Bitcoin Cash, так как новая криптовалюта имеет общую историю с биткоином. При условии, что Ваши монеты лежат в кошельках, для которых Вы сами храните приватные ключи, так как именно ключи дают доступ к монетам.

Инструкция как получить Bitcoin Cash:

До и после 1 августа 2017 года несколько дней Вы не должны были проводить транзакции в своем биткоин-кошельке.
Через несколько дней после раскола создаем новый bitcoin-кошелек.
Переводите свои биткоины на новый кошелек.
Используя кошелек, поддерживающий Bitcoin Cash, получите доступ с помощью приватных ключей от Вашего кошелька, где до перевода находились Ваши биткоины.
В случае, если все прошло успешно, то нулевой баланс должен измениться до той суммы, которая была до этого в Биткоинах, но уже в новый валюте Bitcoin Cash.

Решать Вам что делать с новой валютой, продать или держать до лучшего курса.

Абсолютно точно никто не может сказать про будущее Bitcoin Cash, одни предвидят ее рост и популярность, другие пророчат провал. В будущем увидим, кто был прав, а кто наоборот. За несколько дней мы видим следующую динамику курса:


Динамика курса Bitcoin Cash BCC
Динамика курса Bitcoin Cash

2 августа достиг максимума в отметке 767$, затем стремительно устремился вниз. Что будет дальше - неизвестно. Поживем - увидим.




Инвестиционный блог, Abc-hyip.com