Стратегия хитран - обзор и отзыв

Обзор стратегии Hit & Run

Приветствую Вас, читатели блога о вложении денег в интернете под проценты. Как Вы уже поняли речь будет идти о стратегии "Hit & Run", что в переводе означает "хватать и бежать". Иногда стратегия работает на отлично, а бывает заставляет потерять последнее. Давайте разбираться.

Суть хитрана

Основная цель стратегии строится на том, чтобы получить прибыль и сбежать как можно быстрее. То есть тут нет длинных планов, реинвестов, закольцовка депозита и т.д. Отлично подходит для хайпов с небольшим сроком депозита и высоким процентом прибыли. Хочу сказать сразу, что стратегия хитрана не всегда спасает от скамов. 


На первый взгляд, hit & run - идеальная стратегия, но на самом деле это не так. Почему же, спросите Вы. Во-первых, любой хайп-проект может соскамиться в первые дни, бывает и такое, гарантий никто дать не может. Во-вторых, минимальная прибыль. Так как хайпы могут пройти по пять и более кругов, а хитраннер только один. В-третьих, постоянно искать новые качественны проекты, что не так легко. Хитранить во все подряд опасно!



Подходить к подбору хайп-проектов нужно с холодной головой. Никогда не жадничайте, не пытайтесь возместить потери за счет еще более заманчивых проектов с высокими процентами. Таким образом, часто заманивают тех, кто делает вклады на долгое время и большие суммы,и обещают им более высокий процент прибыли. 800% через 90 дней, сами понимаете, что Вас ожидает в конце.

Повторюсь еще раз. Получил прибыль - беги. Хитран - это минимальный план. Неделя, две, три - максимум.

Заработок в интернете с Abc-hyip.com

Плюсы стратегии:
➤ Высокие проценты, быстра прибыль;
➤ Выход в минимальные сроки.

Минусы стратегии:
➤ Высокие риски;
➤ Постоянный поиск новых высокопроцентных проектов.

Можно сделать вывод, что стратегия рабочая, но не во всех проектах, лучше применять в фастах (высокодоходных). Комбинируйте стратегию хитрана с другими методами инвестирования. 



Инвестиционный блог, ABC-HYIP